Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris MATOUSSOWSKY

Danse absurde

Des trous dans les draps
Des larmes sur tes joues
Qu’est-ce que tu crois ?
Ce monde est fou.
Une araignée au plafond,
Des squelettes dans l’placard
Tu sais c’qui tourne pas rond ?
Regarde toi dans l’miroir.
Ton Satan est de sortie
Il met le feu à la baraque
Tous aux abris,
T’as la tête en vrac.
Allez viens on danse
Avant qu’tu d’viennes paranoïaque.
Vite y’a urgence
De quoi dev’nir insomniaque.
Le ciel est noir, sombre
Le feu qui s’étend
Je te vois, dans l’ombre
Toi et ton envie d’sang…