Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris MATOUSSOWSKY

Ami

L’Amitié est une belle chose
Une complicité qui repose.
Pas besoin d’avoir beaucoup d’amis
Pour moi, leur qualité suffit.
Des copains pour rire et délirer
Et consoler quand on est déprimé
De ce côté-là je suis comblée
Et je n’ai rien à réclamer.
Que ferais-je sans vous mes copains ?
Pas grand chose c’est certain !
Alors peut-être que ça vous gêne,
Mais les amis, je vous aime !


A tous ces amis, d'ici et d'ailleurs.