Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Irina MARIA

Au bord de l'infini

En mai, souviens-toi,je t'en prie et n'oublies-
Pas nos promenades
Au bord d'un ruisseau qui jadis réunissait nos destins
Au bord de l'infini


Fini l'infini et fini les promenades
Et ce ruisseau qui nous guidet vers l'éternel
Aujourd'hui purge mes yeux et l'eau en emporte les illusi
Illusions qui se mêlent à tant d'autres
Dans notre ruisseeau
Dans le fleuve de la vie
Et qui se retrouvent
Au bord de l'infinf