Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Royaumes merveilleux

Le but de mon existence
Une délicieuse insomnie,
Sans crainte ni souci
Dans un vaste monde
Enchanté par tant de charme
Et avec maintes poésies,
Élysée Éternel
Que mon âme s’est imposé
Sans pouvoir se rassasier.