Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Qui suis-je?

Cœur qui suis-je?
La molécule du hasard
Parmi les milliards de molécules?
L'insatisfait d'une vie?
Le révolté "silencieux"
Impatient d'en finir?
Le vertige sommaire qui finit si mal?
Le condamné à vivre
Jusqu'à nouvel ordre?
Ou la répétition de la mort suspecte?
Cœur du vide, du hasard,
Qui suis-je donc?



Poème extrait de mon recueil Liqueur d'Anges
ISBN:978-960-930094-0 (Athènes-2007)