Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Prières d'hirondelles

Les oiseaux n'écoutent plus
La ferveur des pierres,
Le sommeil de la terre
Et le battement de l'âme.
Ils haussent une prière
Aux nuages musiciens
Et versent leurs larmes d'acide,
Aux herbes agenouillées
Qui racontent
Les secrets des dieux
Aux racines.


Poème extrait de mon recueil Rires des Sages
ISBN : 960-630-040-4 (Athènes-2004)