Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Poésie II

Fleuve d'eau
Qui coule dans l'eau
à travers un terrain
Vague avenir
Pour ensevelir la parole,
Flamme de joie.
Reflet diamant
Peint sur mes lèvres,
Seule vérité du hasard
Qui tend les vertus libres
De mon cœur
Aux flots révélateurs
De la mer.


Poème extrait de mon recueil Rires des Sages
ISBN : 960-630-040-4 (Athènes-2004)