Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Poésie

Avec toi,
je me réduis à l’état d’ombre,
plus subtil que le sang de mes veines,
égaré de la raison
et privé de ma mortalité.
Je traverse, invisible
l’interstice entr’ouvert
d’une nuit étendue
qui me procure le doux sommeil
des heures plaisantes,
du délassement des frontières glacées.
Avec toi, je m’abreuve
aux périlleuses sources
du chaos sans forme
pour perpétuer ma propre substance.