Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

L'inutile absolu

Dieu, prière démesurée,
Tendre paupière de miel
Qui vibre à l'infini.
Rire éternel de soleil
Qui éblouit l'âme du désert.
Sagesse de colibri
Qui supporte l'ombre vagabonde
Et s'infiltre jusqu'aux entrailles
Du hasard subtil.


Poème extrait de mon recueil Rires des Sages
ISBN : 960-630-040-4 (Athènes-2004)