Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

En attendant la M…

En attendant la M…,
Il ne nous reste qu'à vivre.
Et vivre c'est le seul chemin qui nous mène à la M…,
Aux vacances éternelles de Paradis,
Aux grandes chaleurs de l' Enfer
Selon les Écritures.
Et pourtant, c'est l'unique éternité,
La vie qui nous reste.
Après ça, c'est l'affreux désordre
Ou l'ordre de la biodégradation,
Le travail méticuleux des vers,
Le chloroforme au travers de l'espace et du temps,
Le point mort,
Le perpétuel "non mouvement".



Poème extrait de mon recueil LIQUEUR D'ANGES
ISBN:978-960-930094-0 (Athènes - 2007)