Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Dernier soupir

Où est le bonheur ?
Dans les gais plaisirs d’une jeunesse ?
Sur le visage brillant d’un sourire tout joyeux ?
Ou dans l’esprit de deuil d’un amour anéanti
qui baisse la tête avec accablement
et pleure sur ses plaisirs perdus
tout en versant ses larmes
jusqu’aux racines des arbres ?
Où donc est le bonheur ???