Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioana TRICA

Comme une douleur repoussée






Cette femme
Comme une douleur repoussée

Était la musique
Le sommeil le silence

Elle dormait
Dans ses rêves comme
Le serpent de la maison

Enveloppée en amour

Incomprise comme la mort