Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Inner SPIRIT

A mon macaron

Une pensée pour bien commencer la journée,
Un souffle doux pour provoquer l'émoi,
Un baiser enfièvré pour te faire chavirer,
Et tout cela, parce que c'est toi...!