Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ingrid BERROUET

Premiers pas

Mes pieds me chatouillent
Il ne savent pas où aller
Un pas à droite, un pas à gauche
Ils m'emménent où ils veulent
Parfois, ils hésitent
Ils tournent en rond
Ils se cédent le pas,
Et moi!
Je me retrouve sur les fesses