Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ingrid BERROUET

Pas sage le vent

Il souffle sur le béton
Feuilles et papier de bonons
Il défait ma coiffure
Tape sur ma figure
Partout c'est le branle-bas
Puis il s'en va
Perdu dans le noir
Oubliant de me dire bonsoir.