Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ingrid BERROUET

Nuit d'été

Il fait tres chaud ce soir
Nuit! rafraichit mon sommeil
Garde ta chaleur pour le jour
Regarde autour de toi
Ils sément déjà les jardiniers
Demain,ils auront besoin de chaleur.