Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ingrid BERROUET

Madame l'abeille

Pique-moi , madame l'abeille
Sur le front ou sur l'oreille
Pas sur les mains
C'est pour faire de gros câlins
Pas au talon
C'est pour faire des petits bonds
Pas sur les doigts
C'est pour compter un, deux, trois
Pas sur la bouche
Elle est pleine de bisous
Pas sur le nez
C'est pour les drôles de baisers
Mais... madame l'abeille
Pique-moi sur le derrière.