Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ingrid BERROUET

Les bonbons

J'ai rempli la baignoire de bonbons
Je ne peux plus mettre mes petons
Mon p'tit papa, il m'a grondé
Alors, j'ai tout mangé.

J'ai rempli mon cartable de sucettes
Livres et cahiers où vais-je les mettre ?
Ma maîtresse, elle est très fachée
Alors j'ai tout mangé

J'ai un gros gros mal de ventre
Mon estomac il me chante,
Tout en riant pour se moquer,
Parce que tu as tout mangé.