Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ingrid BERROUET

L'eau

De la source
Ou de la pluie
De la douche
Ou du vieux puits
De l'étang
Ou de la riviére
De l'océan
Ou de la mer
C'est le bisou
Sur mon bobo
Le petit mot doux
Avant le dodo


Ingrid berrouet jabouin