Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ingrid BERROUET

Le silence

Ville tranquille
A minuit tout se repose
Ne parlons pas
Ne chuchotons pas
Savourons un peu ce silence
Sûr, demain il s'en ira
Ah! que c'est beau une nuit sans bruit.