Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Inès AMMAR

Même si

Dans le silence vermeil
Réapparaît l'Angoisse
Dans un pâle miroir
Se moire un ?
Point noir
Pion blanc
Jeu d’échec roi
JE NE SAIS PAS
Mais éternel corrida
Pour les soleils de ma bohème
Pour les lunes de ma reine
Rester dans l'arène
Jamais de peine dérisoire
Toujours croire
L'étoile de la traversée
Chantant la MEME SCIE !


Inès Ammar
PARIS novembre 2001