Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Inès AMMAR

H2O



A la triste éclipse,
Ton regard d’artiste.
Bizarre.
Ce voile me transcendant vers
Ton regard.
Non ce n’est pas l’effet du brasier.
Tu as dit que je serai le tableau
Que tu aimais brosser,
Le roman que tu voulais écrire,
La nymphe que tu désire sculpter.
Il y a plus que ça en moi.
Moi, c’est cette larme qui coule
Sillonne cette terre
Respirant par ta seule présence.
Moi, c’est cette larme qui coule encore
Quand ton soleil se couche;
Devient l’étoile
Qui veille sur
Toi.