Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Inès AMMAR

Dame du coeur

La règle du jeu
Impossible de tricher
S’esquiver
Seul devant l’inconnu
Tout prend un sens
Sans qu’on y pense
Et cette musique
Cette voix séraphique
Voix des songes
Sapant la voie de l’amnésie
Rappelant terriblement
Instants fragiles
Amours ratées
Rimes en argile
Attisant le vide
Solitude morbide
Egouttant le lait des caresses
Devant un enfant sevré.