Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Inès AMMAR

Braise





L’encens brûle les veines
Les pigeons pèsent sur mes cils
Le minaret du rêve s’écroule
Moi basculé par la foule
Mosaïque de chagrin de peines
Règne de la haine
Tout s’enchaîne
Amène dans l’arène
L’infantile sourire, on foule.


Inès ammar, paris 2001-2003