Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Imane H C

Un jour

Un jour j'oublie le monde
Un jour je m'enfuis de mon destin
Un jour je serai qui je veux
Un jour j'oublie le gout des larmes
J'oublie comment pleurer
Un jour je trouve mon monde a part
Je trouve ma verité mes capacités
Mais maintenant je vie le present et c'est l'essentiel....