Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ilyas DAOUALI

Le temp passe

Est-ce que c’est mon imagination ou c’est vrai
Que le temps passe et rapidement déroule
C’est une situation compliquée et ça me fait trembler
Puisque je sais son valeur en fonction de son rôle