Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ill Garfae III

Tu viens des rêves...

Tu viens des rêves : tes courbes voilées
Tes lèvres émues qui laissent sans voix
Et l'élégance de tes mains ;
Tes larmes, rosée pure du matin
Ton regard nu, frisson de l'aube
Ta tendre étreinte, carresse de soie
Et tes parfums en toi m'accueillent
M'enveloppent, m'attirent et me noyent —
Enfin, nos souffles, délicieux, énivrés
À notre rosée à nous s'endorment mêlés

(Genève|2003)