Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ill Garfae III

Tu m'es précieuse...

Tu m'es précieuse : toutes les pierres au monde
Ne peuvent qu'imiter ton éclat ;
Leur vraie valeur est celle qu'on en vante,
La tienne ne s'estime pas

Si douce ta voix, ainsi chantent les Anges
Au pur bonheur de ceux qui croient ;
Tes yeux bénis m'éclairent d'un mélange
De quiétude et de joie

Ta tendre étreinte fait fondre coeur et âme
Et d'envoûtants parfums m'emplit ;
Reposant dans tes bras, mon corps s'enflamme
Et de mes cendres je revis

(Genève|2001)