Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ill Garfae III

Lúthien Tinúviel (Envolons-nous...)

Mon amour mon bonheur, mon grand feu et mon or
Envolons-nous là-haut vers ces cieux inédits
Où l'aube est la plus rouge, où la nuit est aurore
Vers ce monde où les rêves de nos souffles sont épris

Ma désirée ma joie, ma folie et ma fleur
Laissons-nous entrainer par les chants mystérieux
Des plus espiègles fées qui sévissent en nos coeurs
Au royaume où les leurs brillent de mil petits feux

Ma chérie ma charmeuse, ma passion et ma flamme
Pénétrons les secrets des jardins des palais
Où les oiseaux arborent les plus jolis plumages
Et l'ombre de la lune ne disparaît jamais

(Genève|2003)