Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ill Garfae III

L'hiver vient quand...

L'hiver vient quand les feuilles
Recouvrent sans émoi
Le sol, comme un cercueil
Recouvre un corps froid ;
Pourrissent, puis revivent —
Ainsi les saisons se suivent

(Genève|2003)