Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ill Garfae III

L'Hiver

L'Hiver, si calme et belle ; si froide —
Ce soir pourtant en moi
S'éveillent aux couleurs écarlates
Les chaleurs d'autrefois

L'anxieuse blancheur se perd en larmes
D'un coeur qui fond de toi ;
Les mots séduisent et bercent et charment
En verdoyants éclats

(Genève|2003)