Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ilham TAZE

Revien papie revien

Quand nous pensons que tu es avec nous
Tu t'en va comme un oiseau peureux

Mais dans la brume du matin
Je sais que tu y es et que tu nous observe
Revien papie,revien.
Nous t'aimons!!!!

Quand je regarde ta photo
Je vois une personne omniprésente en moi

Mais quand je te vois
Je me dit que c'est sans espoir
Revien papie,revien.
Nous t'aimons!!!!

Tinou1105