Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ilda MARA

La pulvérisation de la vie

J¹ai enfoncé un oeillet,
Dans la chambre de ta tête.
Tes jours sont terminés !

Et, la larme aimée,
Qui est sortie de ton oeil,
Tu l¹as jetée...

Vraiment, tes jours, et tes nuits
Sont en train de se pulvériser
Sur la pierre jamais habitée.