Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ikram HAMITOU

Toi que mon coeur a choisi

Mon chéri adoré, depuis le jour t'es rencontrer
Dés la minute ou tu as pénétrer mes pensées
J'ai sus que c'était avec toi que je voulais me reposer
Je m'imaginer rester toute la vie prés de toi sur cet plage

Tu es repartis, mais dans mon cœur tu es rester
A chaque instant je pense au jour ou je vais te serrer
A tous moment j'ai envie de t'embrasser
Tu ma charmer et de mon cœur je t'es aimer

La nuit ou tu ma frôlais tu as fais changer
Tu as réaliser un scénario pour pouvoir me parler
Tous ces geste m'ont toucher j'ai compris que je t'appart
Le temps passe je te découvre et j'apprends a t'aimer

De ma vie n'ai imaginer qu'un tel amour pouvais exister
Tous le monde dit qu'on est différant mais peut importe nou
L'amour qui se fusion entre nous est si flamboyant
Personne ne pourra briser cet amour car nous nous appartenon