Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ikram HAMITOU

Mon unique amie

La premier fois que je t'es vue
Tu ma sembler une fille déçue
T'es larmes m'ont fais voir que tu étais au dessus

J'ai vue dans ton regard beaucoup d'espoir
J'ai sus qu'on aller partager le savoir
Qu'on aller connaitre le délire et avoir le pouvoir

Avec le temps je me suis aperçue que tu étais une perle rare
Tu ma aider a sortir de mon placard
Tu épauler pour raviver mes noirs

Tu es l'unique amie sur qui je peux compter
Je sais que je peux t'appeler a n'importe quelle heur pour
Tu ma guider et protéger et moi je t'es aimer