Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ikram HAMITOU

Je veux...

Je veux être dans t'es bras
Te couvrir de câlins
Te dire a quel je tien a toi

Je veux partir vers un autre chemin
Qui m'amènera prés de toi
Pour te serrer contre moi

Je veux respirer a t'es cotés
Et faire partie de t'es pensées
Pour effacer ton passé et aimer t'as destiner

Je veux me noyer dans t'es yeux
Apprécier ce regard merveilleux
Me dire que serait -t-il de plus chaleureux

Je veux vivre ma vie avec toi
Tu représente tous pour moi
Partager notre avenir en un seul chemin