Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ikram HAMITOU

Chaque foi

Chaque nuit dans mes rêves je te voie te sens
Chaque moment dans ma vie je te regarde, je te prend

Chaque soir prés de moi je te veux
Chaque matin t'embrasser que je veux mais je ne peux

Chaque foie que je regarde la mer, a mes cotés je te veux
Chaque nuit quand lève ma tète vers les étoiles je ne voix q

Chaque instant dans ma vie je prie les cieux
Pour qu'a chaque seconde il n'y a que nous deux

Chaque foie ou je plonge mes doigts entre les tien
Je sens l'avenir et je veux que tu sois mien