Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ihssan GHAIMY

L'amour

L'amour, c'est aimer une personne qu'elle soit à nos côté
L'amour, c'est partager et donner
L'amour, c'est faire les choses par ce qu'on a envie de l
L'amour, ne doit jamais être conditionnel!
Il ne faut pas aimer et attendre d'être aimer
Il ne faut pas faire une chose et attendre d'avoir la même
L'amour, doit venir du cœur, du cerveau et de l'âme
L'amour, c'est s'aimer soit même d'abord
L'amour, c'est accepter sa personne et sa personnalité
L'amour, c'est avoir le courage de dire "je t'aime" à l
L'amour, c'est aimer ce qu'on fait tous les jours et de v
L'amour, c'est la Paix du cœur
L'amour, c'est la joie de l'âme
L'amour, c'est la pensée continuelle du cerveau
L'amour, c'est avoir un cœur propre, sans mauvaise jalousi
L'amour l'amour l'amour est très bon quand le cœur est bo

Moi je parle du vrai Amour
Un amour sans condition, sans jugement et sans justification