Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ieva STEPANOVA

Lui

Je ne suis pas la tienne
Pourquoi je ne le crois pas ?

En écoutant ta voix calme
Et en voyant tes yeux bleus
Je me sens comme je suis née de nouveau

Alors pourquoi je rêve,
Pourquoi je viens plus proche
Mais toi, tu vas plus loin ?

Et je vois, je le sens, que tu veux être heureux.
Dès que je demande à moi-même si je te ferai gai

Je retourne à la réalité.
Je ne suis pas la tienne
Ça ne changera jamais.