Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Idriss OUAZZANI

Palestine

Depuis plus de soixante ans...
Et nos frères et sœurs palestiniens sont...
Et peut être dans le futur resteront...
Sous la violence des soldats armés jusqu'au dents...
Ces monstres de sionistes qui tuent sans pitié...
Des centaines d'humains, et même des milliers...
Et qu'ils continuent de le nier...
Pour eux ce n'est que des dossiers bien pliés...
"Tous cela, pour notre sécurité" avait dit Livni...
Elle attendait peut être bien un merci...
Un merci d'avoir gâcher toutes ces vies...
Et dire qu'on croyait qu'elle avait 150 de QI...
Je ne suis peut être pas un savant ni un soldat...
Mais je suis et je resterai toujours la...
A espérer qu'un jour, cet état d'Israël disparaitra...
Et enfin la Palestine, sa gloire connaitra....