Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Idriss LOUKMAN

Aime-moi comme je t’aime


Tu es la beauté de mes pensées
Le mystère enfuit des océans
Tu es ma volupté insensée
Que je cherche dans le néant

Tu es la douceur de mes nuits
La prière qui chasse mes ennuis
Tu es la lumière de mon étoile
L’esquille splendide de ma toile

Tu es une promesse et la cause
Où tout chevalier fera une pause
Pour puiser les parfums de sa foi
Qui destinera sa vie et sa loi

Tu mérites mon cœur et ma vie
Tu mérites la joie et le paradis
Tu as su cultiver l’amour
Sans avoir cueilli le bonheur

Tu vivais au-delà des nuages
Sans souci ni peur des orages
Tu es le désir de toute âme
Aime-moi comme je t’aime