Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Idreid LELFE

Comment te dire ...

Que tu me manques, sans me répéter ...
Que j'ai le doute que je ne t'ai pas révée ...
Que j'ai cet enchantement , rien qu'en pensant à toi ...
Que l'été est là et la douceur de l'automne aussi ...
Que ton image est là et ton odeur amie ...
Que tout celà est en dehors du temps ...
Que je suis tellement si impatient ...
Que tu m'emmerveilles ...
Que tu peuples à toi seule tous mes instants de veille ...

Je t'aime ...