Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Idreid LELFE

Allégeance

Quand ton amour me vint
Tout bascula d'un coup
Ton émoi non feint
Brutalement me mit à genoux

C'est devant toi que je tremble
Plus petit qu'un enfant,
Devenu faible géant
Dès que nous sommes ensemble.

Ta prestance m'intimide
Ton sourire m'invite
Mon arrogance s'effrite

Liquéfié et humide
Affaibli j'abandonne
Ma superbe à toi belle Madone.