Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Idir MOKRANI

Mon Ame

Tu es mon ame
C'est toi que j'aime
Je te dis ma flamme
Pour toi j'existerais
Tu es ma vie
Pour toi je suis
Pour je vis
Avec toi je viverais
Tu es mon amour
Avec toi pour toujours
Amour pour amour
Chaque jour je t'aimerais
C'est avec toi mon benheur
Pour le pire et pour la meilleur
Ici ou ailleurs
Toujours je t'aimerais