Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Idir FEDDI

Point de vue farfelu

La poesie a quoi sa rime?

On ècrit,on ressent,on devine?

On admire,on envie,on s'incline?

A mon humble avis,la poesie on (l')en vie.