Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ida DANNA

JE T'AIME

Depuis que je te connais,
Ma vie a totalement basculé,
Tu me hantes nuits et jours,
Je sais que si je pouvais,
Je donnerais mon âme au diable,
Pour que rien qu'une fois,
Tu me prennes dans tes bras,
Juste toi et moi,
Sans personnes pour nous séparer,
Et là,
A cet instant,
Certainement que je te dirais,
A quel point tu comptes pour moi,
Et que même si toi tu ne veut pas de moi,
Je te le redirais des centaines de fois,
!!!JE T'AIME!!!