Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ibrahim Qureshi

Dégringolade

Tu es une liasse de perfection
Une femme d’un calibre séraphique
Si tu veux danser avec moi, j’attends toujours
Tu n’es pas comme les autres
Il y a quelque peur dans ma tête
Cette peur me fait vouloir me cacher
Toutes ces lumières
Mais le monde est encore couvert
Car peu importe où tu iras – même si tu mourras
Tu resteras toujours dans mon cœur
L’amour c’est éternel
Tous ces jeux
Mais je ne suis pas encore libre
Qui est tu ? Dis-le moi !
Je comprends que tu voudrais me répondre dans un instant
Mais je ne veux pas entendre ta réaction
C’est mon problème
De tous les coups du monde
Le pire c’est le coup de cœur
Le meilleur c’est le coup de cœur
Tu es parfait à mes yeux
Un prodige au reste du monde
Mais je m’en fous s’ils t’aiment
Parce que seulement pour aujourd’hui
Que tu danses avec moi, c’est mon seul souhait
Je t’aime mi amor, c’est la vérité