Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ian PARKER

Un amour conquit

Un amour, enfin dit conquit,
Comprit qu'après tant d'attentes
Et tant d'inespérables latentes
Faisant parti de ton coeur égaillé.

Que l'essence de mon coeur soit transportée
Aux milles confins de ta vaillante âme.
Qu'ils puissent, de grâce, s'entrelacer
À la force du temps et de nos âges.

Entre dans mes bras, concrétisation d'amour,
Prouve-moi que tes rêves sont de jours
En m'embrassant d'une réelle vivacité.

Si ce n'est que plaisir charnel,
Ne suis-je déjà rendu au septième ciel ?
Fais durer ce baiser pour l'éternité.