Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ian PARKER

Préoccupation première

Je voudrais oublier;
Oublier ces atrocités,
Qui me hantent, qui me possèdent
Qui m'éventrent, qui me déplaisent.

À zéro, pouvoir recommencer ?
Si telle était mon opportunité ?
Sans toi, le destin achevé
Pour enfin pouvoir t'oublier.

Étais-je simplement ignorant ou aveuglé d'or ?
Toutes ces années ne furent qu'illusoires.
Tu ne m'as jamais aimé, ny même songé,
Alors pourquoi ne m'as tu pas détesté ?

Cette pression sur mon coeur qui m'est affligée
M'opprime à penser qu'elle ne peut être retirée.
Tu t'efforces à crier et à pousser plus fort
Afin de faire couler tout le sang de mon corps.

Ce fut probablement la dernière soirée,
À travers mon existence, que je te verrai.
Je souffrirai de plus en plus, jour en jour
Où mon coeur cessera de battre pour toujours.