Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ian PARKER

Pour un moment, un instant

Pour un moment, un instant
Laisse-moi la chance
De me coller contre toi
Lèvres sur lèvres, tendrement

Écoute ton coeur
Laisse aller tes pensées
Concrétise tes désirs
Cesse de jongler

Reste avec moi, pour l'amour de nos âmes
Pour l'amour de nos corps et de nos coeurs
Reste dans cette sérénité et cette tranquillité
Cette vivacité de la réalité, t'aidant à
Rester toi-même, reste comme tu es
Qu'attends-tu pour m'aimer ?
Viens chercher ce que je t'offre, ton dû
Ce dont j'ai de plus cher à t'offrir

Prends ce moment en opportunité
Accorde-moi ma première chance
En laissant bouiller tes désirs
Fais ce que le coeur t'en dicte

Consacre à cet instant
Toutes tes ardeurs et tes plaisirs
Permet moi d'hanter ton âme
De mon si grand amour